当前位置: 沈阳新闻网 >  搞笑 >  一直男目睹了一次女性化妆的全过程,世界观都崩塌了...... ​​​​ > 正文

一直男目睹了一次女性化妆的全过程,世界观都崩塌了...... ​​​​

沈阳新闻网-搞笑 来源:史上最贱喵 时间:17-07-14 657条评论

一直男目睹了一次女性化妆的全过程,

世界观崩塌了......

来听听来自女生们的心声

VERNV3man:不然你以为我做镜子前一小时是在许愿?

拖延症重度患者何某某:现在你瞅瞅,一分钟不用等跟一个面目狰狞的女鬼约会和等一小时跟仙女本人约会,你选谁?你扪心自问一下这一小时等的值不值?

鬼谷子163:假的,假的,事业线是假的,小细腿是假的,锁骨是假的,都是假的!

西多西:描述特别生动到位且直男视角

桃喰綺莉香:化妆很好玩的 看自己一点点变美

Swita宿:还是太年轻了,女人们那是化妆吗,那根本是画出一个新世界

coinbunny:这么说吧 能看到且经常看到我素颜的人 我对你们不仅掏心掏肺 简直是把灵魂都给了你们啊!

史上最贱喵

Share the funny moments daily!

这里有段子、美酒和最有趣的灵魂。

只准笑,不准哭。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢