当前位置: 沈阳新闻网 >  搞笑 >  10大糗事:健身练得屁股疼老婆却不相信 > 正文

10大糗事:健身练得屁股疼老婆却不相信

沈阳新闻网-搞笑 来源:糗事百科 时间:17-07-17 159条评论

以下糗事来自糗百用户的真实经历TOP 1

昨晚在健身房练臀,当时我觉得很轻松不太费劲,教练说这个强度已经够了,明天你屁股肯定会疼…

今天起来果然有点疼,就给教练发微信说:我屁股疼了…

媳妇儿刚刚玩我手机,正好被她看到那条信息脸一黑:说吧,什么时候开始的?

我…

TOP 2

初二的时候,放暑假去一家手机店打暑假工,人家经理问我多大了,那时候长的比较黑,有点成熟就说23了,结果人家信了,还把我录取了。然后去办工资卡的时候,银行服务人员说,14周岁以下的不能自己办理银行卡。

TOP 3

为了参加同学聚会,楼主特意提前一天理了个利索的发型,买了套新衣服,照镜子看果然精神不少,媳妇看着我,说我的鬓角没剃好,影响整体形象,麻溜地找出剃须刀帮忙剃。

现在我没去同学会。看着镜子里光了小半边的脑袋,我打算去理发店剃个光头。

TOP 4

今天早上一起床我老婆就不高兴,我问她怎么了?她说做了一个梦。 梦到我带着一个女的回家,还怀了我的孩子。我让她睡沙发带着那女的睡床。 哄了一天都没哄好,让我交代那女的是谁!你做的梦我怎么知道是谁?

TOP 5

问我爸,做过最傻的事情是什么?老爸摸着脑袋想了想,说道:“当年你出生的时候,我有点高兴过了头。本来抱着你好好的,你一哭我慌了,跟触电似得直接给你抛出去了,幸好当时护士姑娘手快接住了你……”

TOP 6

原来真的有汉子一样的女人。今天见到一哥们的亲妹妹,和那哥们长的几乎一样,走路也和她哥一个吊样儿,说话也和男人一样,那豪爽。据说是一位不婚主义,关键身边还净是大美女跟着。

TOP 7

今天跟一个妹子去办事。妹子打电话问去过的同事走哪个出口?由于人多听不太清楚就开扩音,电话那边的妹子可能说了多次,不耐烦了,直接大声说按你的杯罩走,妹子马上就听懂了,往a出口走了,笑死我了!

TOP 8

老公很想买车(背景)和他公交站台等车,路边一小伙给我俩发把小扇子,仔细一看是驾校学车宣传广告……

:媳妇,他咋知道我没车?

:你个缺傻,谁有车等公交?

:他是不是在提醒我:你该有车了?

额……这也行?!!!

TOP 9

小时候以为亲了嘴就会怀孕,某天去办公室班主任给我讲题,我亲了他一下,然后说:“我怀了你的孩子了。”然后永远忘不了校长那惊恐的表情

TOP 10

天气太热又赶上停电,拿着凉席去小区楼下广场睡觉,一觉睡醒看到早起运动的人围着我跑步,像在举行某种邪教仪式!明明醒了还他妈不敢睁眼起来!因为我睡觉有一个毛病,喜欢摸着蛋睡觉!艹艹艹!!

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢