当前位置: 沈阳新闻网 >  国际 >  婚纱老字号关门 美国准新娘抓狂 > 正文

婚纱老字号关门 美国准新娘抓狂

沈阳新闻网-国际 来源:大洋网 时间:17-07-17 641条评论

新华社上午电 美国一家老牌婚纱公司14日毫无预兆地关闭所有门店,婚期将至的准新娘们一筹莫展,担心订制婚纱没了着落。

《今日美国报》报道,总部位于佛罗里达州的安杰洛婚纱公司申请破产清算,全国60家连锁店全部关闭,顾客被甩给负责破产申请的律所。公司员工说,此前没有任何风声,13日上午才得知店面将永久关闭。

27岁的亚迪拉在这家店购入价值800多美元的婚纱,加上面纱等共花费近1250美元,现在距婚礼只剩一周,“我已经没钱买新婚纱,也没时间”。美国多个城市均报道称,有新娘到安杰洛婚纱店取婚纱吃了闭门羹。

律师雷德蒙德说,他们收到3500多封电子邮件,都来自忧心忡忡的准新娘。安杰洛公司会完成已有订单,且会给需要修改婚纱的顾客提供裁缝名单。“许多门店在歇业前已寄出一批婚纱,或许它们还在路上。”

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢