当前位置: 沈阳新闻网 >  国际 >  美国签证免面谈:14周岁以下和80周岁以上不用去使馆面谈! > 正文

美国签证免面谈:14周岁以下和80周岁以上不用去使馆面谈!

沈阳新闻网-国际 来源:美国签证续签加急 时间:17-07-17 697条评论

美国签证免面谈:14周岁以下和80周岁以上不用去使馆面谈!

美国免面谈,官方叫法是美国续签。续签顾名思义就是指之前已经有过美国签证,在符合条件的范围内,不用再次去使馆,可以通过续签的方式来延续之前的美国签证。这样的申请弊端和优势小编在之前的文章中提到过。

美国签证免面谈:14周岁以下和80周岁以上不用去使馆面谈!美国使馆从2014年11月11日以后对于中国的申请者开始颁发十年签证B1B2和5年签证f/M签证。那么主要适合办理免面谈的类型是:

H1B/H4签证持有者

14周岁以下和80周岁以上的签证持有者。

F类签证持有者。

免面谈是美国使馆对于已经拿到美国签证申请者的一个比较便利的政策,请注意:前提是已经拿到了美国签证,而且签证过期不超过12个月,签证完好无损。当然还有更详细的要求条件。免面谈包括的人群有:

*****商业人士/企业老板:工作繁忙,没有时间去使馆接受面谈。

*****经常频繁出差的申请者:预约好面谈时间后,也许公司临时安排就要去出差。导致面谈无法进行,行程比较随机

*****年龄设置的条件:14周岁以下和80周岁以上(含80)的申请者,太小的去了表达不清楚。年龄太大的行动不方便,长途奔波到了使馆以后,使馆还要开通特别的服务通道。

*****家庭居住地离使馆比较偏远:还要坐飞机或者动车才能到达。到达以后还要找酒店。不想有这些麻烦的申请者可以考虑。

*****之前申请美国签证时候心里有阴影的申请者:虽然已经成功的拿到了美国签证,但是因为个人沟通险些导致拒签的申请者。不想再直面签证官了。(这个人群占大多数)

当然,每个申请者的条件不一样。不想去美国使馆接受面谈的。可以联系志美出国网小编帮忙办理美国签证免面谈加急:3-5个工作日。

更多关于美国和加拿大签证加急的问题请看以下服务内容:

美国非移民签证加急预约(1-3个工作日)

美国移民和非移民面签后加急取护照(1-3个工作日)

美国非移民续签加急取护照(3-5个工作日)

美国非移民签证行政审核阶段查询(1-3个工作日知道审核结果或者审核是否需要继续,继续审核需要多长时间)

加拿大签证临时访问签证加急(3-8个工作日)

小编范老师的微信号:18510079098.

美国签证免面谈:14周岁以下和80周岁以上不用去使馆面谈!

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢