当前位置: 沈阳新闻网 >  科技 >  9天后魅族要发布这款2799元新旗舰:外形堪称业界清流 > 正文

9天后魅族要发布这款2799元新旗舰:外形堪称业界清流

沈阳新闻网-科技 来源:安兔兔 时间:17-07-18 704条评论

点击上方蓝字关注 安兔兔

今天上午,魅族科技宣布,将于7月26日19:30,在珠海大剧院举办新品发布会,正式发布新旗舰RPO

7。

据悉,此次发布会将见证“窗”的故事。结合此前爆料,此“窗”应该就是指魅族RPO 7背后的副屏打开了一闪新的窗户,而魅族将带来不一样的玩法。

除了发布时间外(据说小米也会在7月26日举办发布会),魅族此次发布会的举办地也颇有意义。这不仅是魅族第一次在珠海大本营举办新品发布会,还将场地选在了珠海大剧院。

资料显示,珠海大剧院是中国唯一建设在海岛上的歌剧院,位于珠海情侣路野狸岛海滨,总建筑面积约5万平方米,投资10.8亿元。

珠海大剧院采用一大一小两组“贝壳”——日月贝的设计,灵感来源于名画《维纳斯的诞生》,维纳斯这个爱与美的女神是从贝壳里诞生的,再加上日月贝只有珠三角独有,所以就有了日月贝这个理念。

魅族此次将PRO

7的发布会移师珠海大本营,其重要程度不言而喻。作为魅族国内首个珠海发布会,不知道魅族老大黄章会不会第一次登上发布会的演讲台呢?拭目以待。

魅族科技副总裁杨柘在微博上晒出了一组魅族PRO 7的邀请函,整个发布会的时间安排被印在了象征魅族PRO

7背后副屏的小方框内,而整个邀请函本身,其实就是根据魅族PRO 7的后背按照等比制成的。

据此前消息,魅族PRI

7的副屏采用彩色e-ink,2英寸,支持黑白模式、音乐模式、关机后仍可使用、拍照预览、玩游戏等等。

配置方面,PRO 7采用5.2寸1080p主屏幕、Helio X30十核处理器、6/8GB内存、128GB存储、索尼IMX386+IMX286

1200万像素后置双摄像头、1600万像素前置摄像头,价格2799起。

这样的魅族PRO 7,你有爱吗?

近期热文

● 全新小米5X曝光:1999元性价比诱人 而且不用抢

● 6000元就买它!今年最美安卓全面屏机皇下月发:一眼中毒

● iPhone第2小米第3!被山寨最多的手机是它 买时千万擦亮眼

● 未解之谜!安卓竟卖到7000块,那么贵为什么不买苹果 答案是...

● 工艺仅次于亮银探索的这款小米6终于宣布发售!第一眼就被惊艳

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢