当前位置: 沈阳新闻网 >  汽车 >  买新不买旧!最近刚刚上市的8款重磅SUV都在这里了 > 正文

买新不买旧!最近刚刚上市的8款重磅SUV都在这里了

沈阳新闻网-汽车 来源:一起去SUV 时间:17-07-18 583条评论

10万内    10-15万     15-20万

7、8月是暑期购车旺季,不少人都会趁着假期到店里看看自己心仪已久的车型。但最近又有不少新车型上市,很多人就困惑了,到底买旧款划算还是新款更保值呢?本着“买新不买旧”的原则,咱们今天就来看看近期新上市的都有哪些车型,并分析下是否值得入手。

 

砖叔点评:

近期国产SUV并无全新车型发布,只是部分品牌新增了一些车型,比如荣威RX5,就新增了20T自动互联网智尊版,新款相比20T两驱互联网智享版,增加了7英寸液晶仪表、矩阵式LED大灯、智能防夹电动尾门、360度全景摄像头、全景天窗、前驻车雷达等功能,配置更丰富,价格更实惠。

 

荣威RX5主页荣威RX5配置

砖叔点评:

至于SUV里的“老将”——长安CS75近期也有新动向。在2月份推出的长安CS75尚酷版,1.5T车型并无自动挡,而在6月12日自动挡则正式上市,算是补齐了车型。此次新增的自动挡车型配备来自爱信的6AT,砖叔认为还是颇具诚意的,而且价格也有一定竞争力,相信此举能让长安CS75的销量有所回升。

 

长安CS75主页长安CS75配置

砖叔点评:

长安汽车最近动作频频,除了长安CS75外,上市不久的长安CS95也迎来了一款新增车型,定价和配置水平介于现款两驱智途版和两驱智领版之间。相比于现款2.0T两驱智途版车型,此次上市的2.0T两驱智拓版车型在前者基础上增加了360°全景影像、隔热玻璃、感应尾门等配置,但指导售价较前者也相应上涨了3000元。

 

砖叔点评:

全新一代本田CR-V终于向我们走来,不论是外观、内饰、空间、动力,还有最重要的售价,这款车都没有让人失望,混合动力车型价格更是给力,如果不会加价销售的话,它非常值得推荐。

 

本田CR-V主页本田CR-V配置

砖叔点评:

新款车型定位介于现款两驱风尚版与四驱精英版之间,主要还是针对配置方面进行了调整,相比现款2.0L两驱风尚型增加了诸如胎压监测、天窗、刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制系统、一键启动、双驱独立空调等,同时新款采用的是5座布局。

 

砖叔点评:

国产奔驰GLA在上市了一年多之后,迎来了新款车型,但不知道是不是奔驰对中国市场越来越有信心了,新款车型整体售价比旧款更高了。虽然外观、内饰有一定的改进,但动力组合并无变化,想要买奔驰GLA的车友,砖叔建议不妨再等等。

 

砖叔点评:

很遗憾,全新一代奥迪Q5还没来。此次推出的2017款Plus奥迪Q5实际上还是在现款车型上增加不同装备而来的,当然,外观内饰都有一定的优化。

 

砖叔点评:

沃尔沃XC90近期推出了新款车型,最低售价不变,最高配车型比旧款高出了1.9万。此次推出的新款车型主要是在配置方面进行了调整,例如T5智逸版、T6智逸版标配前泊车雷达,老款车型上配备的主动式智能LED大灯减配为普通LED大灯;T6智雅版标配360全景摄像头、HUD平视显示系统等,而动力则保持不变。

 

推荐阅读:

已经有1000多个网友领取砖叔提车礼,马上来领!

国产做工不敢恭维 瑞风S2车主吐槽之言

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢