当前位置: 沈阳新闻网 >  情感 >  如果你总会这样,说明你爱错人了 > 正文

如果你总会这样,说明你爱错人了

沈阳新闻网-情感 来源:Michael小安 时间:17-07-15 839条评论

久 等 了

你 闻 讯 而 来

我 大 喜 过 望

2017.07.14  GOODNIGHT

这 是 深 言 的 第 185 期

每  一  个  置  顶  了  小  安  的  人  都  很  酷

如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变得患得患失、喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

我想要的生活状态:见多识广不缺吃穿,努力赚钱不矫情,会被一件漂亮的衣服哄得很开心,会因为好吃的食物而一扫阴霾,不大惊小怪,却仍会为每一个细碎的美好感动。

以前我以为,那些带给别人欢笑的人,从来不会有哀伤。现在我才知道,有些人在最难过的时候,还是会努力带给别人快乐。

不管结局怎样,还是感谢能遇见你吧。

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么一个人。

人与人之间,要保持稳定长久的关系,靠的是共性和吸引、理解和包容,而不是为了一己私利,对别人压迫、捆绑、一味的索取。

感情中人要学会独立,不要轻易依赖一个人,这会让你变得软弱,当分别来临时,你失去的不止是某个人,而是生活的精神支柱。

感情中有些问题无需多问,沉默就是答案,躲闪就是答案,没有主动就是答案。

你所等待的,无非就是某个人的晚安吧。

——晚安,老头。

——晚安,老婆子。

“晚安。”

<最后,小安再啰嗦几句>

最近很多公众号被封了,所以为了防止和宝宝们失联,长按识别关注下面小安的小号“晚睡患者”,吧,万一这个号被封了,我就在那里等你们——

晚睡患者

最后一分钟的真话晚睡呓语者

晚睡患者那里有最孤独、又最暖心的故事,有成千上万个孤独的灵魂,有成千上万个治愈心理、抚慰内心的文章,只期待与你邂逅。

晚安,世界和你。

后台回复“暗号”送你一个特别推送 / 有趣互动 |

安如之同学 / 微博 |

陈粒 - 小半 / 音乐 |

eyes_inSight / 微信 |

大家好,我是小安。

一个人的时候更要好好生活,内容再好的书,封面也要精致才会吸引人,没有人愿意去了解一个邋遢外表下,会有怎样高尚的灵魂,尊重不是别人给的,是自己的争取的。

好啦,又该到了说晚安的时间了,早点休息哦~

码字不易

如果喜欢

不求赞赏

只求多多点赞

和转发朋友圈

对了,记得点击一下阅读原文

我有些私密话只想和你一个人说

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢