当前位置: 沈阳新闻网 >  情感 >  防晒不到位,一个夏天老10岁 > 正文

防晒不到位,一个夏天老10岁

沈阳新闻网-情感 来源:国馆 时间:17-07-16 308条评论

俗话说:一白遮百丑。晒黑后不仅看起来没精神,也容易显老。

而且,紫外线还是加速肌肤衰老的头号杀手,会使皮肤暗沉、松弛,长晒斑、皱纹,甚至引起皮肤病和皮肤癌。

夏天的紫外线最为强烈,所以更要把防晒做到位。不过,我们常用的防晒霜常常厚重黏腻,并且一流汗就失效,还只能在化妆前使用,不方便补涂。

比起防晒霜,防晒喷雾既清爽轻透,又能防水防汗、还可起到定妆的作用。

国馆君尤其推荐娜扎、陆毅、郑凯等明星都在用的RECIPE水晶防晒喷雾。

防晒喷雾品牌RECIPE,是世界前十、亚洲魁首的护肤品品牌,拥有亚洲60%的护肤品配方。

首先,它有着超强防晒力:SPF50+/PA+++,几乎是最高防晒指数,能持续12小时抵御紫外线,让你晒不黑、晒不伤,避免98%的紫外线伤害。

PA是UVA(长波紫外线)防护指数,“+”越多,防晒黑越强。SPF是UVB(中波紫外线)防护指数,数值越大,防晒伤越强。

突破传统粉尘折射的防晒原理,既能反射紫外线,又能吸收紫外线,达到强效防晒。

无论上班、逛街,还是运动爬山、海边游玩、或户外学车,都能充分抵御紫外线,让你的肌肤健康白皙,比同龄人看起来更年轻。

《花儿与少年》节目组去了一趟非洲后,其他人都黑了几个色号,唯独用了水晶防晒喷雾的娜扎,皮肤依旧白皙透亮↓↓

高倍防晒的同时,水晶喷雾的质地还特别清爽,这是防晒霜难以兼顾的。

轻薄透明的喷雾喷在皮肤上,除了一阵清凉和香味,几乎毫无存在感,不浮白、不油腻,夏天使用也非常清爽透气。

对着光的时候,能看到一层有光泽感的均匀薄膜,这就是防晒保护层。

令人惊喜的是,它还能定妆。普通防晒霜,如果带妆补涂,常常会出现结块或变白,从而导致晕妆。

但是用水晶喷雾,化妆之后轻轻一喷,喷雾中的纳米小分子就会形成薄膜,固定你的妆容,和晕妆、脱妆彻底说拜拜~

补防晒也非常方便,丝毫不会破坏妆容。

防汗防水也十分出色。汗水和油脂,不影响防晒效果;游泳玩水,有它再也不怕晒。

天然防晒喷雾,敏感肌、宝宝、孕妇都能用。含有木瓜、芒果、山茱萸、黄瓜等61种天然成分,不含一般防晒品的10种工业成分,适合所有肤质和婴儿、孕妇。

大量天然有机物,使得它除了防晒,还具备保湿、降温、美白的功效,一瓶防晒喷雾,能同时起到防晒霜、隔离亮肤霜、保湿霜的三重效果。

用水晶防晒喷雾喷一喷,只要几秒,就能为全身肌肤加上一层坚固的“紫外防护罩”。

防晒做到位,肌肤年轻十岁

水晶防晒喷雾

¥79

*长按识别二维码,立即购买

▼点击“阅读原文”购买,拥有健康白皙肌肤。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢