当前位置: 沈阳新闻网 >  情感 >  人活着,傻点,愣点,憨点,简单点 > 正文

人活着,傻点,愣点,憨点,简单点

沈阳新闻网-情感 来源:好运音乐相册 时间:17-07-16 333条评论

人活着,傻点,愣点,憨点,都没关系,简单点就好。

本文由卡娃微卡旗下公众号出品

傻人,不代表真愚蠢,只是为人忠厚罢了!

傻人,不代表真眼瞎,只是不想拆穿罢了!

傻人,不代表好欺负,只是大度忍让罢了!

更多精彩关注卡妞微秀、时光相机

人生在世不过几十年,吃亏是福。又何必因为利而精心算计,又何必因为情而斤斤计较。

有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读

醉眼看花花也醉,冷眼观世世亦冷,你笑世界笑,快乐源于心乐。

你的态度决定了你的境遇,万念皆心生,心浮则气躁,心静则气平。淡淡地对待一切,一切自然就风轻云淡了。

看开了,谁的头顶都有一汪蓝天,

看淡了,谁的心中都有一片花海。

看淡了你就心宽了、坦然了、开朗了,你再也不会弄虚作假、抱怨生活,你再也不会用今天的酒杯还装着昨天的悲伤,你淡定的心里再也不会流出虚荣的血。

生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,遗憾过。忙的时候,总是忽略。

给朋友的祝福,搁后再说,

家人的问候,回家再说,

爱人的关切,日子长着呢。

我们总是在忽略,忽略别人的同时也把自己忽略。其实,在无尽的时候,会让人疲惫的。

朋友,会在无尽的等候中,渐行渐远。家人,会在无尽的等候中,渐生隔阂。

花开有时,生命,也有尽头。为了我们自己,为了我们的家人,为了我们的朋友,好好珍惜自己所拥有的一切。

人的一生,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有辛酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。

只要记得,冷了给自己加件外衣;饿了给自己买个面包;痛了给自己一份坚强;失败了给自己一个目标,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己!

每个人都有自己的喜好和个性以及价值。你看不惯的事情,并不一定就是不好。幸福的理解有千万种,每人的诠释也不同,人生最大的幸福就是可以做自己。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢