当前位置: 沈阳新闻网 >  社会 >  他让你兴奋,你就去吧! > 正文

他让你兴奋,你就去吧!

沈阳新闻网-社会 来源:千煌 时间:17-07-17 463条评论

别人都有一个幸福美满的家庭,为和我就没有,妈,你的过往,是在害我!姐,你的现在,同样是在害我!

他让你兴奋,你就去吧!

为什么

我没有想到,我结婚后的生活,竟然是这样,没有感情、没有爱情,甚至,连夫妻生活都没有!

他让你兴奋,你就去吧!

幻想

我和小丽都是农村的,我俩的认识,是经过媒人的介绍,也可以说是包办婚姻之后的明媒正娶!

之前,我和小丽根本就不认识,更别说感情和爱情了,这些都不可能有。

但是,就是没有感情和没有爱情的我们,就这样结婚了,成为了正式的夫妻。

但是,婚后的生活,却是让我看透了小丽,同时,因为小丽,也看透了我的这个家。

他让你兴奋,你就去吧!

结婚之后,一开始,小丽赶我外出打工养家,她在家看着家,之后我便离开了家乡,外出打工。

但是,等我打工回来的时候,听到的却是村里的风言风语,经常有人来我家找小丽。

我实际上根本就不相信,因为长期在外,回家后,我想给小丽亲热一下,毕竟夫妻之间需要这个,但是,令我没有想到的是,小丽根本就不同意,甚至直接将我踹下了床。

他让你兴奋,你就去吧!

争吵

直到这样,我才相信了村里的风言风语,我质问小丽是怎么回事,小丽直接就承认了,说和我结婚是家里的安排,根本就没有感情,她之前谈着对象,现在来找她的,就是之前的对象。

并且,小丽还说,你没资格管我,因为,这都是你妈和你姐,做出的好榜样!

我听到这句话,如五雷轰顶,但是,我却又不能反驳,因为,我知道小丽说的是真的。

我妈年轻的时候,让我爹抬不起头来。

而我姐,直到现在,都让我姐夫抬不起头来。

我怎么办?这样的家庭,你让我怎么办?

无奈之下,我只能和小丽提出离婚,但是,小丽态度坚决,死活不离,离了婚,她爹娘在村里抬不起头来。

唉,我该怎么办?

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢