当前位置: 沈阳新闻网 >  社会 >  女司机只是想转个弯 > 正文

女司机只是想转个弯

沈阳新闻网-社会 来源:趣认识 时间:17-07-17 480条评论

昨天去和岳父商量和女友结婚一事,先和岳父聊了下天,问了下当地习俗什么的,相谈甚欢。讲到重点了,我问需要多少彩礼。岳父想了想,进屋拿了个计算器,嘴里念叨:一个礼拜算3次*一个月四礼拜*12个月一年*10年好时期*500一次,小伙子,彩礼就拿6万吧。

女司机只是想转个弯

公司有一对大龄单身男女。领导想撮合他俩,于是经常安排他俩一起出差。可是,他们一直没什么进展。昨天领导又安排他们出差,领导说 : 公司经费紧张,今次住宿只给报销一间房的费用。领导真是用心良苦啊!

女司机只是想转个弯

鲁珀特之泪

90后大学生程某为了自己的音乐志趣,在得知父母为让他接班,把家族企业“擅自”过户到其名下后,将父母告上法庭,拒接这超千万的产业。法院一审判决,宣告这起家族企业转让协议无效,父亲表示尊重儿子选择。如果他音乐梦想失败了,他就只能回家继承千万家产了,好惨啊。

女司机只是想转个弯

哈哈哈,让我脑补一下

火车站碰到一个很忧郁的女孩,自称是某大学学生,钱包被扒,要我行善,并掏出学生证要我看。看着她真诚的双眼,我着实想掏钱,但我突然灵光闪现,问她:“a四次方求导是多少?”她一下愣住了,嗫嚅不已。我一看不对,换个难度低点的:“那sin30度是多少?”结果她都答不上来,然后我才确认“没错,你就是大学生!”,放心的把钱给了她

女司机只是想转个弯

女司机只是想转个弯

昨天晚上我和闺蜜在我们小区的超市闲逛,我买了一个榴莲。榴莲大家都知道的,我就让超市帮我开,我只拿肉走,当时闺蜜就忽悠我说道:你怎么不要壳啊?榴莲最好的东西就是壳了!拿回家炖汤可是大补……当时我知道她在开玩笑,没搭理她。可是正从我身边路过的邻居胡阿姨接话道:小妹妹,你说的是真的?我闺蜜不停的点头道:炖鸡最好……

女司机只是想转个弯

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢