当前位置: 沈阳新闻网 >  时尚 >  澡堂拖鞋2.0上线!酒店拖鞋也来凑热闹?这股妖风你到底跟不跟? > 正文

澡堂拖鞋2.0上线!酒店拖鞋也来凑热闹?这股妖风你到底跟不跟?

沈阳新闻网-时尚 来源:海报网 时间:17-07-17 178条评论

夏天的周末该穿点啥呢?当然是穿上泳衣和拖鞋去水里泡着最开心啦!

不过对爱美的姑娘们来说可没这么容易,选一款好看又紧跟潮流的拖鞋最紧要——毕竟网红可是踩着高跟鞋去沙滩拍照的,咱也不能输!

缪缪 (Miu Miu) 2017春夏系列广告大片

作为一枚老少女,海豹君先翻了翻缪缪 (Miu Miu) 的广告大片,果然麻豆们穿得都是拖鞋呢~可是……这个拖鞋板儿怎么有点丑?

缪缪 (Miu Miu) 2017春夏系列拖鞋

找了大图来看,哇塞还不如小图呢,着不是连我妈都嫌弃的澡堂子拖鞋么?!

缪缪 (Miu Miu) 带缀饰人造羊毛皮拖鞋

还有这个带珍珠的毛毛拖鞋,Net-a-Porter含税价1357美刀,海豹君也是看醉了……结果跟同事一聊,人家说“明明Rihanna设计的透明塑料凉拖更丑!”

PUMA × FENTY果冻凉鞋

真的耶,真是丑得好棒棒呢,卖这么贵穿去澡堂子一定不打滑吧?

PUMA × FENTY果冻凉鞋

嗯,Puma还给粉红款拖鞋板儿配上一串珍珠项链,大概是想让摆拍看起来华丽一点,不过效果嘛……

蕾哈娜 (Rihanna) 演绎PUMA The Creeper系列鞋履

大概天后自己也嫌塑料拖鞋衬不上她的壕气,一次都没穿过,平时都还是穿着“旧款”The Creeper系列毛毛拖鞋。

蕾哈娜 (Rihanna) 11月7日外出街拍 

嗯,果然这毛拖鞋更有天后范儿!

Sofia Richie在比弗利山庄外出,

身穿白色运动套装搭配今年的网红PUMA毛毛拖鞋

这拖鞋刚推出时着实火了一把,好过明星、超模都穿过。国模里面首推刘雯和孙菲菲。

超模刘雯穿着FENTY PUMA by Rihanna皮草拖鞋

超模孙菲菲穿着FENTY PUMA by Rihanna皮草拖鞋 

因为太火了,不少品牌都推出了这种毛拖鞋。

金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 在纽约外出,

视紧身胸衣搭配拖鞋

不过要真说起来,PUMA × FENTY这季主推的并不是这双透明果冻鞋,而是这个带蝴蝶结装饰的皮拖鞋。

刘雯现身上海机场:脚踩FENTY X PUMA by Rihanna橄榄绿蝴蝶结拖鞋

刘雯私照

这双蝴蝶结拖鞋表姐真的一直在穿,跟她跑几次就好多回了,大概是真爱吧。

陈嘉桦私照

Ella说“坐月子也要很时尚”的时候,晒的也是PUMA × FENTY的蝴蝶结拖鞋,大概真的很时尚吧……

杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2017春夏系列拖鞋细节

如果说塑料拖鞋只是看起来廉价的话,那杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 的五星酒店拖鞋就真的看不懂了!

杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 刺绣皮革拖鞋

除了包头款式,现在各电商主推的是这个不包脚趾的款式,含税价在五百刀上下。不是海豹君说说,这个价格可以在希尔顿住两晚了,相似款五星拖鞋可以拿4双!

杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 印花皮革拖鞋

图片延伸阅读:Dolce&Gabbana  印花  皮革  拖鞋  

你说“酒店拖鞋”只能在室内穿?没关系,杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 还准备了这个瓷砖印花款拖鞋,是不是特别夏天特别阳光?也是五百刀一双!

普拉达 (Prada) 花卉缀饰橡胶拖鞋

皮拖鞋实在太贵啦,还是看看塑胶拖鞋吧。然后发现了这个普拉达 (Prada) 花卉缀饰橡胶拖鞋,售价443美金 (含税) ,而且已经买断货了~

中国超模刘雯私照

其实普拉达 (Prada) 这季也有推出皮毛拖鞋,搭配天鹅绒搭带,华丽又高级,大概不敢随便穿出街,怕被弄脏。

普拉达 (Prada) 人体工学鞋垫天鹅绒凉鞋

这个拖鞋一共有三种配色,因为用的都是非常华丽的材质,定价也偏高。

普拉达 (Prada) 人体工学鞋垫天鹅绒凉鞋

粉、蓝款定价744美金,折合人民币五千左右;豹纹款搭带是马毛的,所以折合人民币要六千多 (不含税价) 。

adidas Originals adilette拖鞋造型大片

一不小心又聊到毛拖鞋啦,我们还是继续来说说塑料拖鞋。最近大热的“平价”拖鞋当属adidas Originals的这款经典adilette条纹拖鞋啦。

adidas Originals adilette拖鞋造型大片 

adidas Originals adilette拖鞋造型大片

红到啥程度呢?品牌还专门找了著名摄影师Michael Mayren拍了一组造型大片,教大家怎么用adilette搭配袜子穿。

adidas Originals adilette拖鞋造型大片

果然,被达人这么一穿,平时看起来土土的白袜+拖鞋,立马变得洋气了起来,不过大多数明星、街拍红人还是偏爱光脚穿,因为凉快!

艾什莉·本森 (Ashley Benson) 

欧美型人街拍演绎adidas Originals adilette拖鞋

欧美型人街拍演绎adidas Originals adilette拖鞋

凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens) 

和adilette一样好穿百搭的还有纪梵希 (Givenchy) 的Logo拖鞋,有不少女明星在穿。

达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson) 蓝色印花连体衣配拖鞋

以及古驰 (Gucci) 的撞色凉拖。

4月22日Dakota Johnson身穿红色连衣裙在洛杉矶外出。

最后,用一大波拖鞋街拍搭配来结束今天的澡堂子之旅吧!

长裤+拖鞋

长裤搭配拖鞋,最好选择九分裤,或者像刘雯这样卷起裤管、露出一截脚踝更好看。因为平底拖鞋本来就拉低了高度,露出脚踝更显瘦。

刘雯现脚穿镶边平底拖鞋

艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 脚踩Charlotte Olympia平底拖鞋

艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 

凉拖鞋搭配

夏季平底拖鞋街拍搭配Look

夏季平底拖鞋街拍搭配Look

时尚达人演绎夏日拖鞋搭配

短裤/短裙+拖鞋

短裙或短裤露肌度比较高,本来就有拉长腿部的效果。不过在选择拖鞋上,编编建议不要选跟短裙or短裤同色的拖鞋,增加对比和反差更突显时尚!

皮格茜·洛特 (Pixie Lott) 穿字母印花卫衣+牛仔半裙+拖鞋在洛杉矶外出。

夏季平底拖鞋街拍搭配Look

夏季平底拖鞋街拍搭配Look

时尚达人演绎夏日拖鞋搭配

时尚达人演绎夏日拖鞋搭配

丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 

麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 穿背带裤脚踩拖鞋。

时尚达人演绎夏日拖鞋搭配

长裙+拖鞋

名媛米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 

↓↓↓点击“阅读原文” 查看海报网wap站,更多最新时尚穿搭、明星潮流第一时间掌握!

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢