当前位置: 沈阳新闻网 >  时尚 >  “Chloé 之家”巴黎揭幕,这些 Chloé girl都来了! > 正文

“Chloé 之家”巴黎揭幕,这些 Chloé girl都来了!

沈阳新闻网-时尚 来源:VOGUE 时间:17-07-18 664条评论

如果说有一个品牌可以赋予女人永远的少女感,那一定是 Chloé,它浪漫的法式风情总能让人散发出不可抗拒的魅力。

轻柔飘逸的衣衫线条,自由流畅的剪裁混杂着女性态度,优雅具有女性特质的包包设计,Chloé 一直把浪漫的风格延续至今。

但是除了新一季必须欣赏以及入手的包包和衣服之外,Chloé 全新空间 “Chloé 之家” 在巴黎揭幕。 它开启了 Chloé 历史上的新篇章:这是一个可以让女性们自由自在、 率性而勇敢做自己的地方;一个致力于表达 Chloé 自然女性魅力,同时又开放于各种艺术形式对于女性魅力的表达的地方;一个可以感受到 Chloé 自由精神、继承底蕴和最新系列的地方。

“Chloé 之家”的揭幕,当然少不了全世界各地的 Chloé Girl,王珞丹也现身揭幕酒会现场,甜美少女衬衫与黑色连衣裙相撞,甜美中充满帅气,帅气里也蕴含女人味。

王珞丹

品牌总裁 Geoffroy De La Bourdonnaye与策展人 Judith Clark

Isabelle Huppert

Romain Mayoussier

Charlotte Le Bon

Sofia Sanchez

Loulou Robert & Iman Pérez

“Chloé 之家”是幢5层楼建筑,紧临 Chloé 巴黎总部,作为一个专属文化空间,这里将全年举办展览和文化活动。

从创始人 Gaby Aghion 到当今的 Chloé 女孩们, 多元化的呈现品牌长达65年的历史。

这幢“Chloé 之家”以服饰系列展出为契机,融合 Chloé 独特女性视角和艺术呈现,为观者铺叙长久以来 Chloé 是如何赋予女性勇敢做自己的时代见证。

曾经为 Chloé 策划巴黎东京宫60周年展——“态度”的 Judith Clark 打造了一条迷人的路径,从当季展示区、VIP 专属试衣间、展厅到各个活动空间,引导观者探索这幢奥斯曼风格建筑的各个区域。

该路径始于 Rue de la Baume 大街28号处的入口,止于该建筑5层的历史档案馆,其间贯穿陈设的一系列具有历史意义的作品和影像,让每位观者不由地徜徉在 Chloé 女孩的魅力精神世界中,而这也正是过去近70年里,Chloé 一直在探索和表达的。

作为“Chloé 之家”的首个限时展览,《女性之气质—— Guy Bourdin 作品展》焦点置于摄影师 Guy Bourdin本人。策展人 Judith Clark 选取了一系列法国极端前卫风格艺术摄影,强烈反衬出 Chloé 波西米亚风格的服饰系列。两种不同形态的“女性特质”相峙,无疑成为本次展览的又一大看点。

《女性之气质——Guy Bourdin 作品展》起于“Chloé 之家”内设置于一二层之间的永久展区,灵感来自品牌最具代表性的设计师们。首当其冲的是1952年创立品牌的传奇人物 Gaby Aghion 女士,早于同期设计师20年,她为向往自由精神的摩登女性打造高级成衣的理想,聘任高级设计人才并创造出高级成衣。她将流畅、轻盈和自由感注入了现代衣橱中,赋予了女性动感和优雅。

 

Tips:

《女性之气质——Guy Bourdin 作品展》将于即日起至9月6日期间对公众开放。此次展览图录由英国著名设计师 John Morgan 设计的。该展还将在2017年10月18日至11月18日巴黎国际当代艺术博览会期间重新开放。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢