当前位置: 沈阳新闻网 >  体育 >  被罚8人没问题?澳洲主将安德森:都是明显犯规 > 正文

被罚8人没问题?澳洲主将安德森:都是明显犯规

沈阳新闻网-体育 来源:虎扑篮球 时间:17-07-17 271条评论

被罚8人没问题?澳洲主将安德森:都是明显犯规

虎扑7月17日讯 中国男篮蓝队昨天在热身赛中以94-104不敌墨尔本联队。此役蓝队的罚球比对手少了29个,场上最后时刻出现了四打五的场面。对此,墨尔本联队老将大卫-安德森表示裁判的吹罚没有问题。

根据澳大利亚《时代报》报道,蓝队主帅杜锋在赛后通过翻译表示,“对于队员们来说这场比赛是一次非常好的锻炼机会,但如果能获得更多罚球的话,蓝队将会轻松地赢得比赛。”

不过在说道“轻松”一词时,杜锋特意用了英文“easy”。本场比赛两队罚球比为56-27(蓝队在后),而在最后时刻蓝队仅有4人在场上比赛。

墨尔本联队内线大卫-安德森赛后表示:“裁判们总体表现不错,他们并没有犹豫不决,他们吹的都是很明显的犯规。当然,中国队表现得很强硬,以前我交手的中国队要偏软些。”

(编辑:王宇辉)

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢