当前位置: 沈阳新闻网 >  体育 >  用大米钓鱼,也是钓鱼的好方法 > 正文

用大米钓鱼,也是钓鱼的好方法

沈阳新闻网-体育 来源:广佛爆料 时间:17-07-17 501条评论

置信许多垂钓人用米饭粒钓过鱼,那末,在甚么样的状况下,才能用米饭粒垂钓呢?

用大米钓鱼,也是钓鱼的好方法

一般来说,当水域中鲫鱼和鳊鱼多的状况下,选用米饭粒来垂钓是十分不错的挑选。关于鲫鱼来说,米饭对其有一种没法抵挡的诱惑力。别的,米饭入水以后,鳊鱼也会为之“倾慕”。若列位垂钓人想要钓获草鱼和青鱼的话,那末就无需思索用米饭垂钓了。

用大米钓鱼,也是钓鱼的好方法

小杂鱼比拟多的状况下

当列位垂钓人在水域中小杂鱼较多的状况下作钓的话,则能够选用米饭粒停止作钓。置信列位垂钓人和我一样十分厌恶小杂鱼,小杂鱼有一个特性,就是一闻到腥味就即刻“蜂拥而至”,如此一来,垂钓的时分就不能失掉实在的漂讯。

用大米钓鱼,也是钓鱼的好方法

在这种状况下,选用没有任何腥味而言的米饭垂钓,会提不起小杂鱼的“兴味”,这样一来,垂钓人一般的垂钓举动就会少受小杂鱼的搅扰。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢