当前位置: 沈阳新闻网 >  体育 >  篮球国手翟晓川在丰南老家与球迷见面 > 正文

篮球国手翟晓川在丰南老家与球迷见面

沈阳新闻网-体育 来源:燕赵都市报冀东版 时间:17-07-17 483条评论

7月16日下午,第一届翟晓川唐山篮球训练营球迷见面会在丰南体育馆举行。活动中,翟晓川、朱彦西等著名篮球运动员与球迷开展了多项互动。

篮球国手翟晓川在丰南老家与球迷见面

篮球国手翟晓川在丰南老家与球迷见面

见面会现场,翟晓川、朱彦西等与众多小球迷进行了运球比赛、三分球投篮比赛以及对抗比赛,让现场球迷大呼过瘾。尤其在对抗比赛中,翟晓川一边运球,一边对场上小球员的动作进行指导,其娴熟的球技,将活动推向高潮。

翟晓川是唐山市丰南区人,2007年4月进入唐山体校男篮,师从尹菊晨教练进行专业篮球训练。2008年12月,尹教练把弟子推荐到北京青年男篮。翟晓川技术比较全面,内线作风比较硬朗,敢冲敢打,且身体素质出色,爆发力惊人,对篮板球的预判也有着高人一等的准确性。

据悉,此次见面会,目的是为了发挥优秀国手翟晓川在篮球界的名人效应、偶像影响力,教育引导热爱篮球的少年儿童,以其为榜样,积极参与、刻苦训练,推动丰南区体育运动的进一步发展。

(记者吴艳丽)

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢