当前位置: 沈阳新闻网 >  娱乐 >  张娜拉是真童颜,这张脸完全看不出37岁 > 正文

张娜拉是真童颜,这张脸完全看不出37岁

沈阳新闻网-娱乐 来源:新浪娱乐 时间:17-07-17 538条评论

说起活跃在咱们记忆里的泡菜童年女神,我想很多人都会第一时间想到张娜拉的名字吧?

这位欧尼在“圈钱门”爆发之前,可以说是韩国艺人在中国发展最最最成功的案例惹!

比如说这部流传度巨广的《刁蛮公主》就是她主演的。

再比如说2008年的《北京欢迎你》里也有张娜拉的身影和一句歌词,要知道这首歌可是中国群星演唱的…

甭管你有多红咖位有多大,只要来唱这首歌就是一句歌词,有的歌手甚至是两人一句。

所以你们大概能理解张娜拉当年在中国群众心里的地位了吧?

可惜的就是她当年的那个“圈钱门”啊…说她在《强心脏》上说没钱就来中国啥的,虽然最后证明是字幕组的锅,但也没能挽回她在中国的形象。

现在看看张娜拉在事发后的道歉态度特别诚恳,她来来回回道歉了N次…和现在很多韩星相比她的态度真的算不错了。

所以说…红不红糊不糊都是命啊!

好!我们把话题拉回来。

1981年出生的张娜拉按照韩国算法已经37岁了,但这位以童颜著称的欧尼依然还是保留着最漂亮的颜值状态。

可以妩媚…

可以爽朗…

可以可爱…

啧!这就是我们常说的少女感满满吧?

今年5月张娜拉参加韩国大选的新闻图成为了吃瓜群众的热议,中韩网友都觉得她童颜无敌,分分钟碾压身边24岁的陈世妍。

先来看看图!那个扎马尾的姑娘就是陈世妍!

怎么样?你们看得出她俩的年龄差吗?

这都是新闻图啊新闻图啊孩子们!

张娜拉的脸真是…牛!

顶着俏皮短发的张娜拉又白又嫩…说她是十八岁少女也有人信!

而且从路人的抓拍里我们可以看出…张娜拉的颜值在新闻图里还是打了折扣的 ┑( ̄Д  ̄)┍

讲真…柚哥我本以为投票时期就是张娜拉的颜值巅峰了,结果没想到这位小姐姐的脸压根儿就是没上线的那种!

喏!这是昨天出席电影颁奖礼的张娜拉…泥萌先来感受下她在新闻图下的颜值状态。

合体的黑色长裙,俏皮的短发,完美无缺的脸…

身材嘛也是前凸后翘的那种!

抱头po一个脸部特写!你们就说服不服吧!

随手搜了下张娜拉这段时间的活动图,发现她果然不是照骗!

颁奖礼台上ok!

颁奖礼台下ok!

参加活动脸部状态ok!

私下给粉丝拍认证依然ok!

参加活动时的粉丝合照还是非常棒!

没啥想说的…就下辈子请让我有她这样的不老神功吧!

最后来一组我个人很喜欢的张娜拉的画报 →_→

时刻谨记这是个37岁的女人哦朋友们!

好的!

----

本文转载自【最最最韩流】,喜欢的可以加它关注

长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢