当前位置: 沈阳新闻网 >  娱乐 >  娱乐圈的吸毒大军们! > 正文

娱乐圈的吸毒大军们!

沈阳新闻网-娱乐 来源:爱娱乐无言 时间:17-07-17 366条评论

柯震东 房祖名

娱乐圈的吸毒大军们!

2014年8月14日,警方凌晨在一家足疗洗浴中心控制了多名男女,其中有艺人房祖名、柯震东、李晓楠、常一娇以及那英北京夜店“VICSClub”的经理,两名房的经纪人。经询问,其交待在房祖名的居所内吸毒。

孙兴

娱乐圈的吸毒大军们!

孙兴家中搜出毒品夫妇齐被拘:2011年4月15日北京警方证实现年50岁的香港影星莫少聪因涉嫌吸毒被捕之后,又有一位颗重磅炸弹激起了众人的关注,有消息称著名演员孙兴也因被警方在家中搜出毒品,夫妇齐齐被拘留。

苏永康

娱乐圈的吸毒大军们!

2002年,苏永康在一家知名摇头Pub被警方逮捕。警方除了在其身上搜出了四颗摇头丸外,又在包厢外还发现了大麻。几年后苏永康回忆那段经历,他仍表示这是不可原谅的事。

宁财神

娱乐圈的吸毒大军们!

据警方通报,2014年6月24日18时许,北京市公安总局禁毒总队会同朝阳公安分局,在朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的宁财神(男,39岁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等。尿检结果显示,宁财神尿检呈毒品冰毒阳性。

尹相杰

娱乐圈的吸毒大军们!

11月12日19时许,根据群众举报,尹相杰吸毒被抓。今年2月28日,因非法持有毒品罪,朝阳法院判令尹相杰一审获刑七个月并处罚金2000元,尹相杰于7月24日释放。不过三个月零19天的时间……

高虎

娱乐圈的吸毒大军们!

据《京华时报》官微爆料称,演员高虎因吸毒被北京警方抓获。高虎系近期继导演张元、编剧宁财神、演员张默之后又一位因吸毒被抓的演艺明星。

张默

娱乐圈的吸毒大军们!

2015年1月27日,张默涉嫌容留他人吸毒案一审宣判。最终,张默被判有期徒刑6个月,并处罚金5000元。

标签:

返回沈阳新闻网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢